Este sitio web usa cookies propias y de terceros para tener una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso y nuestra política de cookies. OK
Zaragoza Deporte
Buscador: 
Siguenos en Twitter  FaceBook de Zaragoza Deporte

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

1. Datos de contacto de DPO
Datos de contacto de DPO: dpo@zaragozadeporte.com

2. Información sobre tratamiento de datos
En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que:
Cuando le sean solicitados datos al Usuario a través de la web serán incorporados a bases de datos responsabilidad de ZARAGOZA DEPORTE MUNICIPAL, S.A.U, siendo tratados con la finalidad y base jurídica establecida en la cláusula adjunta a cada formulario existente al efecto y con el grado de protección adecuado, según el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), tomándose las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.
En este sentido, los apartados de la web donde recabamos datos de carácter personal,  la finalidad de su recogida y la legitimación para su tratamiento, son los siguientes:


SUSCRIPCIÓN A NUESTRO BOLETÍN

Finalidad

Legitimación

Gestionar su suscripción al boletín y enviarle periódicamente el mismo

Consentimiento del interesado al rellenar sus datos, aceptar las condiciones y suscribirse.
Artículo 6.1.a) del Reglamento General de Protección de Datos.

INSCRIPCIÓN EN ACTIVIDADES

Finalidad

Legitimación

Mantener y cumplir con las obligaciones que dimanan de la participación en la actividad

Consentimiento del interesado al inscribirse en la actividad.
 Artículo 6.1.a) el Reglamento General de Protección de Datos.

Envío de información sobre la actividad, desarrollo, etc., y nuevas convocatorias de actividades

El tratamiento es necesario para el buen desarrollo de la actividad.
Artículo 6.1.b) del RGPD: Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Recoger los datos del titular de la patria potestad del menor de 14, puesto es quién debe consentir  el tratamiento de los datos del menor.

Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal (Artículo 6.1.c) del RGPD), toda vez que se impone en el artículo 8 del RGPD que el consentimiento sea otorgado por el titular de la patria potestad en estos casos.

Captación de imágenes y vídeos para incluirlos en la web, blog, RRSS, revistas, promociones, etc., con fines promocionales y divulgativos

Interés legítimo de (Artículo 6.1.f) del RGPD) una vez ponderados los intereses y los derechos de los interesados, y las medidas adoptadas para cumplir las obligaciones en términos de proporcionalidad y transparencia, y concluye que:
1.- el impacto sobre los derechos y libertades públicas es reducido;
2.-  dicho tratamiento puede ser previsto de forma razonable por el interesado;
3.- el tratamiento de los datos con las finalidades anteriores, no da lugar a la exclusión, discriminación, difamación, o situaciones que pongan en riesgo la reputación del interesado.
4.- los usuarios son avisados del día que se va a realizar la captura de las imágenes para que puedan alegar lo que consideren oportuno y no salir en dichas imágenes.

SOLICITAR AYUDAS ECONÓMICAS Y SUBVENCIONES

Finalidad

Legitimación

Mantener y cumplir con las obligaciones que dimanan de la convocatoria pública de concesión de ayudas económicas

RGPD: Artículo 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público, establecida en:
Ley 5/2015, de 25 de marzo, de Subvenciones de Aragón
Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones
Ordenanza General Municipal y Bases Reguladoras de Subvenciones del Ayuntamiento de Zaragoza y su Sector Público
El Plan Estratégico de Subvenciones del Ayuntamiento de Zaragoza

SOLICITAR LA AUTORIZACIÓN DE ACTOS DEPORTIVOS EN ESPACIOS PÚBLICOS

Finalidad

Legitimación

Regular el procedimiento, condiciones y requisitos para obtener la autorización necesaria para celebrar los actos deportivos que impliquen la utilización privativa o especial de los bienes de dominio público municipal afectos al uso público

RGPD: Artículo 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público, establecida en:
Ley 4/1993, de 16 de marzo, del Deporte de Aragón;
Ley 33/2003, de 3 de noviembre, de Patrimonio de las Administraciones Públicas;
Reglamento de Bienes, Actividades, Servicios y Obras de las Entidades Locales de Aragón;
Texto Articulado de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial:
Reglamento General de Circulación

3. Conservación y cesiones
Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión o mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Los datos personales no se cederán a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario (en el caso, por ejemplo de la cesión de usuarios de actividades a las empresas gestoras, colaboradoras o patrocinadoras), o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

4. Autorización para el tratamiento de datos de menores de 14 años
Cuando las actividades o ayudas vayan referidas a menores de 14 años deben recogerse tanto los datos del menor como de la persona que ejerce la patria potestad del mismo.
En estos casos, dicha persona es la que debe consentir el tratamiento de los datos del menor que voluntariamente ha facilitado. Con ese fin, se le solicitarán distintos datos tales como la fecha de nacimiento del menor (para acreditar su edad) y sus datos identificativos, como prestador del consentimiento en su nombre.
Con la cumplimentación de los datos del menor y los suyos propios en los formularios habilitados al efecto, declara EXPRESAMENTE que es la persona que ejerce la patria potestad sobre el menor, que los datos son veraces y que consiente en el tratamiento con las finalidades establecidas en el apartado 2 de esta “Política de Privacidad”.

5. Derechos del usuario
Si se ha solicitado su consentimiento para alguno de los tratamientos que vamos a llevar a cabo (como es el caso del envío del boletín) le informamos que puede retirarlo en cualquier momento.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, sobre sus datos personales, pudiendo ejercerlos dirigiéndose al responsable del tratamiento, ZARAGOZA DEPORTE MUNICIPAL, S.A.U con CIF A50381433 y domicilio de acceso en Avda. Cesáreo Alierta, 120 (50013) Zaragoza o en dpo@zaragozadeporte.com
Asimismo tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que considere que el tratamiento de sus datos no está siendo adecuado.

POLÍTICA DE COOKIES


En este enlace puede consultar nuestra Política de Cookies
Consulte también nuestro Aviso Legal
 Oficinas: Av. Cesáreo Alierta 120 (Pabellón «Príncipe Felipe») 50013 Zaragoza
 zaragozadeporte@zaragozadeporte.com
 Teléfono 976 72 38 38   Fax: 976 72 38 23
Copyright 2018 Zaragoza Deporte Municipal S. A.
Patrocinadores/Colaboradores | Datos corporativos | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies