26/05/2009

Compartir en:

Fuente:

Diario EQUIPO

Los judocas aragoneses han conquistado seis medallas, dos de oro, una de plata y tres de bronce, en su participación en el Campeonato de España Escolar para las categorías infantil y cadete celebrado en Alicante.

Las dos medallas de oro las consiguieron los judocas aragoneses en la categoría cadete por medio de Jaione Montero, en -48 kilos, y Sergio Bistuer, en +81 kilos.

También en categoría cadete, Andrea Sebastián cayó en la final de -60 kilos y logró la medalla de plata, mientras que Isabel Albarova fue bronce en -52 kilos.

En categoría infantil las dos medallas de bronce fueron para Elena Alconchel, en -63 kilos, y Gabriel Lacambra, en -60 kilos.

Los resultados obtenidos en los diferentes pesos la categoría cadete femenina por Jaione Montero, Isabel Albarova, Paula Bistuer, Elena Robres y Andrea Sebastián les sirvieron para finalizar en el computo de medallas general en segunda posición.