Manuel Olmedo y Cristina Espejo, vencedores de la Milla Delicias

MANUEL OLMEDO Y CRISTINA ESPEJO, VENCEDORES DE LA MILLA DELICIAS

09/09/2014 11:30:00

Stadium Casablanca. Foto: Paticia Algas.

La XXXI Milla Urbana de Delicias Trofeo «Grupo Ibercaja-Ciudad de Zaragoza» finalizó con el triunfo del campeón de España de 1.500, Manuel Olmedo, seguido muy de cerca por Toni Abadía y Said Aitadi. En la carrera femenina, Cristina Espejo se impuso a Isabel Macías y Natalia Rodríguez.

La XXXI edición de la Milla de las Delicias, que se ha disputado este sábado 6 de septiembre organizada técnicamente por Stadium Casablanca en la Vía Universitas de Zaragoza, ha finalizado con el triunfo del campeón de España de 1.500 Manuel Olmedo. Es la tercera vez que el atleta sevillano gana en la capital aragonesa tras las victorias logradas en 2008 y 2010.

La prueba masculina se ha decidido al sprint entre tres corredores. Toni Abadía (Scorpio) ha logrado la segunda plaza y el marroquí Said Aitadi ha sido tercero.

En la carrera femenina, ha vencido sorprendentemente Cristina Espejo, que se ha impuesto con comodidad a la zaragozana Isabel Macías y a Natalia Rodríguez, segunda y tercera respectivamente.