El Sagunto se impone en el  Trofeo «CAI-Ciudad de Zaragoza» de Balonmano Femenino

EL SAGUNTO SE IMPONE EN EL TROFEO «CAI-CIUDAD DE ZARAGOZA» DE BALONMANO FEMENINO

Noticia

09/12/2011 13:00:00

Compartir en:

Rótulos se ha medido, en el Trofeo Ciudad de Zaragoza celebrado esta mañana en el pabellón Siglo XXI, con Balonmano Sagunto, equipo de referencia del balonmano femenino español en el panorama internacional junto con Itxako.

El primer gol del encuentro correspondió al BM Rótulos, aunque desde el principio de partido el BM Sagunto demostró su potencial al haber desplazado a toda su plantilla titular. Casi diez minutos duró la igualdad en el marcador (empate a 4 en el minuto 8) pero la mayor calidad de las valencianas fue haciendo diferencia en el marcador.

Rótulos nunca bajó los brazos y realizó buenas defensas durante la primera parte, pero la mayor presión del 6:0 valenciano hizo cometer numerosos errores en ataque que se tradujeron en rápidos contraataques en contra. Al final de la primera parte un 10-20 que reflejó lo ocurrido en la pista.

Durante la segunda parte no cambió el guión y aunque Rótulos se esforzó en agradar al público presente, las diferencias fueron aumentando hasta llegar a un 19-38 final, reflejo de la diferencia de ambos equipos.

BALONMANO RÓTULOS: M. Bernal (p), V. Pérez (p), S.Reyes (p), N. Remírez (1), P. Cuevas (1), T. Salas (1). L. Novella (1), A. Muñoz (1), C. Rubio (2), I. Villaroya (2), I. Portillo (6), L. Cuello (2), S. Manero (0), N. Vicandi (0), N. Sánchez (0)

BALONMANO SAGUNTO: R.Alvarez, M. Gutiérrez (2), V. Rodriguez (4), N. Fernández (2), A. Fernández (4), A. Mateo (2), R. Gutiérrez (5), M.C. Asensi (4), B. Escribano (8), C. Saavedra (4), P. Alonso (3), R.Guerola, k. Gadelha.