PRIMERA DERROTA

09/11/2009

CAI Balonmano Aragón

Los hombres de Ortega cosecharon su primera derrota en lo que va de liga. Fue frente al Bm. Ciudad Real por un marcador de 27-21.

Durante todo el encuentro el equipo naranja supo aprovechar sus virtudes, lo que hizo que la primera parte fuese muy igualada. Al descanso se llegó con un apretado marcador de 15-13.

En la continuación el equipo manchego impuso su mayor calidad, este factor sumado a algunas pérdidas de balón y situaciones de inferioridad  hizó que el equipo local se marchase en el marcador obteniendo ventajas de hasta 6 goles. Una tímida reacción por el minuto 51 tuvo como consecuencia que el equipo maño se acercase a 4 goles. Finalmente el encuentró finalizó con el resultado de 27-21.