Más de 11.000 corredores en la Carrera Ibercaja «Por la integración»

MÁS DE 11.000 CORREDORES EN LA CARRERA IBERCAJA «POR LA INTEGRACIÓN»

29/10/2013 8:00:00

Ibercaja. Foto: Luis Correas

Ibercaja donará 11.247 euros al Banco de Alimentos de Aragón, tantos como corredores han finalizado la prueba. Aunque la prueba no tiene carácter competitivo, Toni Abadía e Isabel Macías fueron los primeros en cruzar la línea de meta en la carrera celebrada el pasado domingo 27 de octubre.

Toni Abadía, Eliseo Martín y Victor Puyelo, primero, segundo y tercero en la 34 edición de la Carrera.

Isabel Macías, Cristina Espejo y Luisa Larraga han sido las tres primeras mujeres en cruzar la meta de esta prueba que no tiene carácter competitivo.

En esta edición se ha homenajeado al tenista aragonés Miguel Tena Taberner.

34 CARRERA POPULAR IBERCAJA ZARAGOZA POR LA INTEGRACIÓN
Imagen de la salida de la Carrera Populara Ibercaja Zaragoza por la Integración.

11.247 corredores han participado en la Carrera Popular Ibercaja por la Integración. El recorrido era de 5 kilómetros de circuito urbano y el primer clasificado de la prueba ha sido Toni Abadía, con un tiempo de 14:00 minutos. A todos los participantes se les ha entregado un diploma conmemorativo y además, 528 han recibido regalos como bicicletas, smartphobnes samsung galaxy S, balones de fútbol y baloncesto, mochilas y muchos más.

Repitiendo la labor ya comenzada en el año 2012 por cada corredor que ha finalizado la carrera Ibercaja donará un euro al Banco de Alimentos de Aragón.

Independientemente del carácter no competitivo de la prueba, el Colegio de Jueces ha registrado los primeros clasificados en hombres y mujeres.