CAI BM. Aragon 39 - A1 Bregenz Handball 22

CAI BM. ARAGON 39 - A1 BREGENZ HANDBALL 22

16/11/2009

CAI Balonmano Aragón

El CAI BM Aragón se ha impuesto a los austriacos del A1 Bregenz con un marcador de 39-22 en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa EHF disputado en el Príncipe Felipe.

Larsson, con seis goles fue el máximo anotador de los zaragozanos. El CAI BM Aragón disputará el próximo fin de semana el partido de vuelta en Bregenz con la intención de hacer buena la renta de diecisiete goles conseguida en este partido.

Previamente, el CAI BM Aragón se desplazará a Cuenca, donde el miércoles a partir de las 21:00, se enfrentará al equipo local, Cuenca 2016 en el partido correspondiente a la décimo primera jornada de la Liga ASOBAL.

Pulse aquí para ver las fotografías del partido.

CAI BM Aragón (21+18) 39: Malumbres (Pablo Hernández, p.s.); Sorli (3), Maqueda (4), Grebenar (5), Larsson (6,1p), Sifre (3), Sergio Ruiz (1), Prendes (4), Lamadrid (-), Cartón (5), Arrhenius (4) y Stojanovic (4,1p).
A1 Bregenz (10+12) 22: Aleksic (Winkler, p.s.); Mayer (2), Frühstück (-), Klopcic (1), Philip Günther (-), Schlinger (5), Varga (-), Matthias Günther (2), Posch (2), Watzl (5,2p), Tyrner (3) y Obad (2).
Marcador cada cinco minutos: 3-2; 7-3; 10-6; 13-7; 16-9; 21-10 -descanso- 24-11; 26-13; 30-15; 33-18; 37-19; 39-22.
Árbitros: Vaclav Kohout y Petr Novak, de la República Checa. Expulsaron por tres exclusiones a Philip Günther (min.49). Excluyeron por dos minutos a los locales Maqueda y Lamadrid (2) y a los visitantes Matthias Günther (2) y Schlinger.
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa EHF disputado en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante unos 3.000 espectadores.