CAI BM ARAGON vs BM. GRANOLLERS

CAI BM ARAGON VS BM. GRANOLLERS

16/11/2009

CAI Balonmano Aragón

El equipo maño cosechó su segunda derrota de la temporada. El partido que estuvo plagado de indecisiones empezó mal para los intereses naranjas, en el minuto 8 Ortega tuvo que solicitar tiempo muerto para detener la racha del Bm. Granollers, por aquel momento el marcador ofrecía un contundente resultado de 2-8.

A partir de ahí el equipo mejoró su juego y pese a las cuatro exclusiones y la descalificación directa de Maqueda siempre estuvo en partido. Se llegó al descanso con el resultado de 15-17.

En la segunda mitad el equipo catalán nunca tuvo rentas superiores a los 3 goles, los jugadores aragoneses tuvieron varias oportunidades de darle la vuelta al encuentro pero fracasaron en el intento, unas veces por errores propios y otras por aciertos del equipo vallesano que ayer jugó un buen partido.

Ahora toca pensar en el próximo partido, que será el estreno del equipo en la Copa EHF, tendrá lugar el sábado a partir de las 18.30 hrs. frente al equipo austriaco del A1 Bregenz.